SIAL 2018 : rendez-vous avec la Bretagne du #bienmanger du 21 au 25 octobre

SIAL 2018 : du gout, du vrai, du sens
La Bretagne du #bienmanger sera présente en force

Du 21 au 25 octobre, le SIAL ouvrira ses portes au parc des expositions de Paris Nord Villepinte et la Bretagne figurera parmi les exposants incontournables. Pour l’occasion un important dispositif sera déployé.

La Bretagne alimentaire se mobilise

2eme salon mondial des professionnels de l’agroalimentaire, et véritable vitrine pour la presse internationale, le SIAL est une occasion pour la Bretagne de déployer un important dispositif reflet des savoir-faire et de la vitalité des entreprises bretonnes.

Une centaine d’entreprises réunies sous la bannière « Bretagne » ou présentes de façon indépendante, représenteront la filière agroalimentaire bretonne sur l’ensemble des secteurs. Toutes concourront à témoigner de l’excellence de la Bretagne en matière d’agroalimentaire et de sa capacité à innover.

Des produits qui répondent aux attentes sociétales

A cette occasion, avec le soutien du Conseil régional de Bretagne, la COCEB et Bretagne Développement Innovation accompagnés de Valorial, de Produit en Bretagne, du Centre Culinaire Contemporain, de Bretagne Commerce International, d’Isogone, du réseau des Instituts Carnot et de l’ABEA, animeront conjointement la 6e édition du stand « Bretagne - Tendances & Innovations ».

Situé dans le hall « Régions de France » (Hall 5a L042), cet espace, aux couleurs de la marque Bretagne présentera un panel de 37 produits innovants issus de 25 entreprises agroalimentaires bretonnes. Produits « sans », « responsables » ou « inédits», tous témoigneront du dynamisme de la filière alimentaire et de la capacité d’innovation des acteurs bretons à répondre aux attentes des consommateurs : du goût, du vrai, du sens.

En parallèle de cet espace, et sous la même signalétique « BRETAGNE », 26 exposants s’installeront sur des stands collectifs répartis sur les différents pavillons sectoriels. 44 entreprises exposeront quant à elles en direct. Ils compléteront ainsi le dispositif et assureront la promotion de leurs produits.

Infos Pratiques :

  • Horaires :

- du dimanche au mercredi : de 9h30 à 18h​
- jeudi : de 9h30 à 17h​
- Dernier accès au salon à 14h​

>> Visiter le site web

  • Contacts : Emilie Gardin – 06 11 24 39 54 // Catherine Matte -06 74 49 23 69
Publié le : 
10 octobre 2018