La Filière Alimentaire

Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan vous prépare aux métiers de la farine et de la viande. Vous y serez formés aux toutes dernières technologies. Grâce aux équipes pédagogiques et à la formation individualisée, chaque apprenti peut progresser dans des conditions optimales.

Vannes Pâtisserie (17).jpg

Boulangerie, by Marine Redon

Pâtisserie chocolaterie, by Marine Redon

Charcuterie traiteur, by Marine Redon

Boucherie, by Marine Redon

Les formations proposées :

   Filière farine :

  • CAP boulanger (2 ans)
  • MC Boulanger (1 an)
  • BP Boulanger (2 ans)
  • CAP pâtissier (2 ans)
  • MC pâtissier (1 an)
  • CAP chocolaterie (1 an)
  • BTM pâtissier (2 ans)

   Filière viande :

  • CAP Boucher (2 ans)
  • BP boucher (2 ans)
  • CAP charcutier - traiteur (2 ans)
  • BP charcutier - traiteur (2 ans)

Des formations rémunérées : entre 25 et 76% du SMIC selon l'âge et le niveau de formation

Contact :