Trophée régional de la boucherie artisanale

La fédération régionale des Artisans Bouchers Charcutiers de Bretagne organise, le lundi 27 novembre 2017, le trophée régional de la boucherie sur le thème "l'agneau sous toutes ses formes", à Vannes, avec la collaboration de la Chambre régionale de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne. Proclamation des résultats à partir de 14h.

Le concours se compose de deux types d'épreuves:  une partie « cuisinée » et une « partie travail des viandes »

Ce concours est ouvert aux entreprises artisanales de boucherie charcuterie traiteur aux codes APE suivants : 4722 Z (boucher charcutier traiteur) et 1013 B (charcutier traiteur) et leurs ayant droits des départements 22, 29, 35, 56,44. Ce sont les entreprises qui concourent.

Les candidats doivent s’inscrire avant le 20 novembre 2017, au secrétariat de la Fédération Régionale des Artisans Bouchers Charcutiers de Bretagne avec le bulletin d’inscription ci-joint accompagné du droit d’inscription.

Savoir plus, s'inscrire, télécharger  reglement_bulletin_inscription_concours_regional_boucherie_2017.pdf

 

Publié le : 
27 octobre 2017