Participez au Concours du Meilleur Kouign Amann 2019

La Fédération des Pâtissiers de Bretagne organise comme chaque année, en partenariat avec la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne, le concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne.

Pour y participer, les candidats doivent s’inscrire avant le 21 mars 2019, 9h30, en envoyant le bulletin d’inscription en lien ci-dessous à l'adresse suivante : Fédération des Pâtissiers de Bretagne, 17 rue du Tertre de la Motte, BP 79, 22440 Ploufragan.

Ce concours est ouvert aux artisans pâtissiers et artisans boulangers-pâtissiers, possédant les codes APE suivants : 10.71 C (Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie) et 10.71 D (Pâtisserie), et leurs ayant droits, installés dans les départements 22, 29, 35, 56. Il sera autorisé au maximum 2 concurrents par entreprise.

Télécharger le règlement et le bulletin d'inscription :

Règlement et bulletin Concours kouign amann 2019, by Marine Redon

 

Publié le : 
29 janvier 2019