La Fédération Régionale des Pâtissiers de Bretagne organise, en partenariat avec la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne, le concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne qui aura lieu le mercredi 30 mars 2022.
CONCOURS DU MEILLEUR KOUIGN AMANN DE BRETAGNE
Le concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers (codes APE 10.71C et 10.71D) et leurs ayant droits. Les participants doivent être installés dans les départements 22, 29, 35 et 56.
2 candidats maximum par entreprise sont autorisés à concourir. Les candidats devront s'inscrire avant le 29 mars 2022 à 17h (bulletin d'inscription disponible dans le règlement ci-dessous).

LE JURY DÉLIBÈRERA SELON LES CRITÈRES SUIVANTS :
- Présentation et aspect du produit : 15/100
- Aspect du produit à la coupe : 15/100
- Dégustation du produit tiède : 70/100.
TÉLÉCHARGEZ LE RÈGLEMENT ET LE BULLETIN D'INSCRIPTION
Cliquez ici
Publié le :
8 février 2022