
LANCEMENT DE L'APPEL À CANDIDATURES
La Fédération des Pâtissiers de Bretagne organise en partenariat avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne, le Concours du meilleur Kouign Amann de Bretagne 2023, le jeudi 16 mars 2023 au Campus des Métiers et de l’Artisanat à Ploufragan.
Les départements concernés : Côtes d’Armor, Finistère, Ille-et-Vilaine, Morbihan.
Ce concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers, possédant les codes APE suivants : 10.71 C (Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie) et 10.71D (Pâtisserie), et leurs ayant droits, installés dans les départements 22, 29, 35, 56. Il sera autorisé au maximum 2 concurrents par entreprise.
POUR CANDIDATER AU CONCOURS
Inscriptions attendues avant le 15 mars 2023, 17h00.
Pour participer, envoyez votre bulletin d’inscription ci-joint (accompagné du chèque d’inscription correspondant), à l’adresse suivante :
Fédération des Pâtissiers de Bretagne Claire BIDAULT - CMAB Le Tertre de la Motte - CS 90051 22440 PloufraganPour découvrir le règlement et bulletin d'inscription, cliquez sur le lien ci-dessous :
Règlement Concours du Meilleur Kouign Amann De Bretagne 2023
Le jury délibérera le jeudi 16 mars 2023 à partir de 11 heures, à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne, Campus des Métiers et de l’Artisanat de Ploufragan. Ainsi les concurrents devront déposer ou faire parvenir leurs produits à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne, Campus des Métiers et de l’Artisanat de Ploufragan, par tous moyens, à leur convenance, le jeudi 16 mars 2023 jusqu’à 10h.
LES PRIX
Pour récompenser les meilleures réalisations, trois prix seront remis :
- Un trophée d’or
- Un trophée d’argent
- Un trophée de bronze
Ces prix seront sous forme de diplômes.
Très bonne participation à toutes et à tous !