PARTICIPEZ AU CONCOURS DU MEILLEUR FAR BRETON AUX PRUNEAUX 2022

logos_patissiers_en_bretagne_artisans_patissiers_de_france_cma_bretagne.png

 

LANCEMENT DE L'APPEL À CANDIDATURES

La Fédération des Pâtissiers de Bretagne organise en partenariat avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne et le Grand Aquarium de Saint Malo, le Concours du Meilleur Far aux Pruneaux de Bretagne le 06 octobre 2022 au Grand Aquarium de Saint-Malo.

Les départements concernés : Côtes d’Armor, Finistère, Ille-et-Vilaine, Morbihan.

Ce concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers aux codes APE suivants : 10.71 C (Boulangerie et Boulangerie Pâtisserie) et 10.71D (Pâtisserie), et 1072 Z (Fabrication de biscuits), et leurs ayants-droits, installés dans les départements 22, 29, 35, 56. Il sera autorisé au maximum 2 concurrents par entreprise.

POUR CANDIDATER AU CONCOURS

Inscriptions attendues avant le 5 octobre 2022 à 16 heures.

Pour participer, envoyez votre bulletin d’inscription ci-joint (accompagné du chèque d’inscription correspondant), à l’adresse suivante :

  • Fédération des Pâtissiers de Bretagne
  • Claire BIDAULT – CMAB
  • Le Tertre de la Motte – CS 90051
  • 22440 Ploufragan

Pour découvrir le règlement et bulletin d'inscription, cliquez sur le lien ci-dessous :

Règlement Concours Du Meilleur Far Breton Aux Pruneaux 2022

Le jury délibérera le jeudi 06 octobre 2022 à partir de 14 heures, au Grand Aquarium de Saint-Malo. Ainsi les concurrents devront déposer ou faire parvenir leurs produits au Grand Aquarium de Saint-Malo, par tous moyens, à leur convenance, le 06 octobre entre 10h et 12h.

LES PRIX

Pour récompenser les meilleures réalisations, trois prix seront remis :

  • Un trophée d’or
  • Un trophée d’argent
  • Un trophée de bronze

Ces prix seront sous forme de diplômes.

Très bonne participation à toutes et à tous !

Publié le : 
14 septembre 2022